Formaggi SABA un'eccellenza gastronomica della Maremma Toscana
Blog Follonica
scritto da Rita Lotti il 08-07-2023 09:37
Ieri la Domus Socolatae si è recata presso un'altra azienda di eccellenza gastronomica del territorio: i formaggi di Angela Saba.
Angela e la Sua famiglia da oltre 50 anni "creano", nel vero senso della parola, formaggi di qualità con "latte crudo" e “senza fermenti esterni aggiunti" . Proprio in Maremma Toscana, a cinque minuti di auto da Follonica. Una eccellenza gastronomica vicino alla Domus Socolatae.
Questa azienda ha iniziato da tempo una collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università di Pisa volta a creare un pecorino in grado di combattere il colesterolo “cattivo”.
Il segreto sta nell'amore con cui si accompagna il gregge a pascolare, in piena armonia con l’ambiente, e da cui attingere il prezioso latte da trasformare in prodotti di qualità.
Formaggi speciali, grazie Angela!
http://www.sabaformaggi.it/
Collegamenti